beplay体育手机版-水泥房子在夏季犹如地狱

互动方面,当当发挥互联网特色,打通平台上下游,建立阅读社区,让作家与读者更为便利地面对面交流,深入发掘读者的需求,创造更贴近读者的内容。一、深化原创,与“第二届金风车国际青年插画家大赛”达成战略合作1.深化中国原创,集结更多原创力量2016年,是当当童书的“中国力量”主题年。真实的物品动态破坏实现了场景与角色及时互动,使得游戏代入感大大增强,真实度也得到很大提升。出镇散步,枯草旁边有时候就是一堆堆牛粪、羊粪和猪粪——宁可施化肥,也不肯花些力气把粪施到地里,任凭土地眼巴巴地看着粪堆风吹雨淋。——理查得·莱文,耶鲁大学前校长我在美国工作生活多年,儿子女儿也在美国学校就读。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑州16中五名学子被美国杜鲁门州立大学录取
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-10-30

郑州16中举行美国杜鲁门州立大学录取函发放仪式

 

全体高二师生参加发放仪式

 

美国杜鲁门州立大学教授殷士琴讲话

 

殷教授为新生颁发录取通知书

 

青岛大学对外合作办学办公室主任殷少刚讲话

 

新生代表发言

 

班主任发言

 

郑州16中副校长翟新召讲话

 

合影留念

 

  10月30日下午,郑州16中举行美国杜鲁门州立大学录取函发放仪式,美国杜鲁门州立大学教授殷士琴为5名新生颁发了录取通知书。青岛大学对外合作办学办公室主任殷少刚、郑州16中副校长翟新召及高二年级师生参加了发放仪式,仪式由郑州16中学术部主任宁致远主持。


  殷士琴教授对5名录取新生表示热烈的祝贺和热情的欢迎,对输送一批优秀学生的郑州16中表示了衷心感谢,她在讲话中介绍了杜鲁门州立大学的历史和特色,并希望新生能够珍惜学习机会,在杜鲁门州立大学开启新的人生征程。


  副校长翟新召激励他们在将来的学习生涯中要善待周围的人和事,用心对待学习与实践,胸怀责任,勤奋刻苦学习,力争学有所成。


  新生代表分享了自己感悟,也表达了自己以后会更加努力的决心。他表示会通过杜鲁门州立大学这个平台,去进一步丰富知识、实现理想。


  据了解,杜鲁门州立大学创建于1867年,位于美国密苏里州柯克斯维尔市,是美国中西部最有价值的大学之一。2016年,郑州16中与杜鲁门州立大学、青岛大学合作办学,实行“1+3”基础课程班项目,为广大高中学子提供了众多的出国留学机会和途径。

校园动态

狗万beplay | 传送功能将被关闭 | 堪称一款水下的大杀器 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. beplay体育登陆 版权所有
beplay快乐彩 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注beplay体育登陆微信公账号