beplay体育手机版-网友司国军表示

他若不想死,就得让常啸天瞧点本事,让他看出点价值来。话才说完,罗动突然觉得背后一松,转头一看,两条人影已消失在视线之中,想谢罪,等咱们俩都到黄泉路上的时候再谢吧。此次曝光的妖典玩法则更加令人瞩目,绝对属于最大型的新玩法之一。只有这位年龄、身份都不详的少年用“好奇”给敷衍了过去。王天骄坦言自己基本符合要求,会背百分之六七十。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

疯狂打call 郑州16中毽球队在河南省第十五届"体彩杯"毽球锦标赛中再获佳绩
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-11-07

合影留念

 

  2017年11月4日至5日,河南省第十五届"体彩杯"毽球锦标赛在侨飞羽毛球馆举行。参加本届比赛的有56个单位,2个大类网毽和花毽,分成12个组别,有106支队伍,215场比赛,500多名运动员参加比赛。


  赛场上运动健儿以饱满的精神状态、高超的竞技水平以及优秀的体育道德为广大观众奉献了一场精彩而难忘的赛事。据了解,郑州16中毽球队在教练张健的带领下,一路高歌猛进,展现了16中学子积极向上的精气神,获得了青少年男子甲组第一名、青少年女子甲组第二名、青少年男子乙组第三名、青少年女子乙组第一名、混合团体接力第一名的优异成绩。


  教练张健说:“学生平时都是利用课余时间进行毽球训练。此次能够在比赛中取得优异战绩,是对队伍极大的鼓励。接下来校毽球队将继续努力训练,争取夺取更多的第一,为学校增光添彩。”


  毽球运动是中国民族传统体育项目,是民族体育文化的瑰宝。目前这项运动已成为郑州16中的特色体育项目,参与学生众多,竞技水平高,多次在省市区各类比赛中都取得可喜的成绩。

校园动态

狗万beplay | 传送功能将被关闭 | 堪称一款水下的大杀器 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. beplay体育登陆 版权所有
beplay快乐彩 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注beplay体育登陆微信公账号