beplay体育手机版-该国国防部长帕里卡尔16日抵达中国

课诵分朝暮二时,通称早晚“两遍殿”,这是课诵制的基本框架。独自战斗在夸父村里你就是我的上古神话夸父逐日的典故大家应该是耳熟能详了,在《新战国群雄》的夸父村副本中,就是以上古神话为蓝本,展现上古巨人土伯、苍尤、魈鬼等独特风姿。秘书把他领到自己的办公室,让他尽快把钟修好。有些男性玩家玉树临风,风流倜傥,凭着出色的外型、坐骑和超强实力,俘获了众多美女玩家的心。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑州16中签约美国学校 共商合作,发展共赢
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-11-08

校长朱红军、副校长翟新召参加中美校长交流会

 

相互了解,洽谈合作

 

共商合作,发展共赢

 

签订合作协议

 

健美操

 

中国功夫

 

太极拳

 

鼓掌称赞

 

学校展台

 

美国校长热衷中国文化


  11月8日上午,来自美国的34名中小学校长及郑州各中小学校长欢聚一堂,共同参加2017“汉语桥——美国校长访华之旅”中美校长交流会。会议围绕着“共商合作、发展共赢”的主题,针对本地本校教育概况、中美教育体制比较、对外汉语推广、校际合作等内容进行深入交流。


  活动现场,郑州16中展台前,太极拳、健美操、武术、花式毽球、书法、折纸等独具特色的中国元素引得美国校长连声称赞。郑州16中师生热情地为美国校长讲解中国文化及学校发展情况,并给他们送上了能展现中国文化的精美纪念品。


  郑州16中与Lewis and Clark High School 、St.Joseph Montessori School两所学校当场签订了合作协议,双方将在师生交流、语言推广、教育管理、师资课程等方面进行深入合作,实现发展共赢。


  美国校长Mary Smith表示:“学校位于华盛顿州西雅图市,是一所公立学校。学校有中文项目,希望通过这个项目加大中美文化交流,让‘原汁原味’的中国老师带来更多精彩的中国文化。”


  郑州16中校长朱红军表示:“政治经济全球化要求培养具有国际视野的学生,‘汉语桥’为中小学对外交流合作搭建了良好的平台,有助于我们学习了解美国基础教育,加强交流合作,为中国基础教育注入活力,推动教育事业的创造性发展。”


  据了解,为加深美国教育届人士对中国教育体制的了解,推动美国汉语教学发展,促进中美间教育交流与合作,国家汉办与美国大学理事会合作,邀请美国中小学/学区校长、教育官员一行250人于2017年11月3日至11日访华,其中34名代表于11月5日至9日访问河南省。

校园动态

狗万beplay | 传送功能将被关闭 | 堪称一款水下的大杀器 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. beplay体育登陆 版权所有
beplay快乐彩 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注beplay体育登陆微信公账号