beplay体育手机版-让你在游戏中

在2015年功夫杯吸引了大量优秀的海内外选手前来参赛,其中既包括中国1线星际2职业选手,同时也囊括了欧美以及韩国众多“大神级”选手。你看龠身上这整齐的松子花纹,简直就是专门为强迫症准备的嘛!不过,龠的本义其实跟鱼没有半毛钱关系。沙滩背后的几家私人度假屋一字排开。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑州16中邀请市教科所专家指导课题研究工作
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-11-22

市教科所专家听取郝艳春老师的汇报课

 

座谈会

 

昝亚娟老师汇报课题详情

 

专家引领,指点迷津

 

颁发聘书

 

  为深入落实教科研课题研究工作,增强学校科研课题的研究能力和水平,切实提高学校教科研课题质量,11月22日上午,郑州16中邀请郑州市教科所专家,对学校的科研课题进行了面对面诊断、指导、交流。


  市教科所专家首先听取了郝艳春老师的汇报课《The Giving Tree》。郝艳春老师由浅入深的教学设计、大方得体的教态得到了专家的一致赞赏。专家在点评中指出,这节课读写相结合,体现了语言教学的工具性和人文性,学生综合素养的培养,感受到共生理念下,学生英语水平的提高,青年教师的成长。


  座谈会上,昝亚娟老师向各位专家汇报了研究课题《“共生教育”理念下的高中英语教学设计》的详细情况,随后课题组成员就所研究的内容,前一阶段进行的研究以及下一步课题研究的方案、思考并对课题研究中一些疑难和困惑向市教科所专家进行了提问。市教科所专家肯定了课题的选点,对提出的问题一一做了解答,同时也提出了中肯的建议,对如何进行课题研究以及在研究中所要注意的事项给在座的课题组成员作了详细的讲解。


  专家引领,指导迷津,使郑州16中课题组成员得到了一次难得的学习机会,同时也给课题组提供了下阶段调整思路,积累了相关课题经验。参会的老师们都一致认为,专家的指导点拨针对性强,大家在交流中既得到了教科研理论的培训,又解决了课题的疑难困惑,受益匪浅。


  学校副校长翟新召表示,开展课题研究是深化学校课程改革、推动课堂教学、提高教师专业能力的重要抓手。同时,他对课题组成员提出三点希望:一是希望课题组成员立足课堂,扎扎实实搞好研究,让研究作用于课堂,作用于学生;二是希望老师以课题为抓手,切实提高自己的专业素养;三是希望课题组成员加强团队意识,在全力完成课题研究的同时示范带动,实现教师的个人成长。


  《“共生教育”理念下的高中英语教学设计》是在“共生教育”理念的引领下,力求探究高效的高中英语教学设计方法和策略,在教学中着力培养高中生的英语核心素养,即提高学生的语言能力、提升学生的文化品格、发展学生的思维品质和学习能力,促进高中生的心智和身体健康发展,为终生发展打下良好的基础。在开展课题研究的过程中,教师能够不断提升教学设计和研究的能力,追求向内涵式的专业发展。

校园动态

狗万beplay | 传送功能将被关闭 | 堪称一款水下的大杀器 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. beplay体育登陆 版权所有
beplay快乐彩 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注beplay体育登陆微信公账号