beplay体育手机版-而在今年的第四季度

这枚光芒四射的4周年勋章,见证并纪念我们一起走过的传奇岁月,它是传奇江湖地位与荣誉的象征。反正现在开了转职,想玩什么都不难。这一系列要素组合在一起,于玩家指尖与键盘间上演的炫目操作中,释放出令人难以抵御的舞蹈魔力,让《劲舞团》得以走过十多年的历程,伴随一代玩家成长。比如他对《浪子保镖》(North,1994)的吐槽被誉为他本人最著名的评论之一,我讨厌这部电影。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑州16中首届英语文化节系列报道之五——英语短剧比赛
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-11-29

英语短剧比赛

 

评委及观众

 

看看观众的反应就知道比赛有多精彩了

 

精彩瞬间

 

  为提升广大同学英语口语运用能力、自我展示能力、团队合作能力,营造浓厚的学习氛围,进一步打造学校品牌活动,11月28日下午,郑州16中举行首届英语文化节之英语短剧比赛。比赛特邀学校工会主席范春花、安新娥老师、田朝霞老师、侯百灵老师以及外教Daniel为评委。


  比赛中,多部耳熟能详的剧目被搬上舞台,不光有《美女与野兽》、《灰姑娘》、《皇帝的新装》这样经典的童话故事,更有经过创意编排的《简爱》、《悲惨世界》这样的世界名著,可谓是精彩纷呈、高潮迭起。选手们默契的团队配合、华丽的舞台服饰、生动的现场音效、形象的舞台道具都体现了对比赛的重视程度与精心准备。


  评委对选手们流利的口语对话、标准的英语发音、惟妙惟肖的表演给予高度评价。评委在点评时表示:“英语短剧比赛不仅锻炼了学生英语口语表达的能力,最重要的是通过比赛学会了用英语表达、用英语展示,将课堂变成剧场,让学生在学中用,在用中学,激发了学生英语学习兴趣和热情,英语综合运用能力得到了充分提高,自信心及创新精神也得到了培养。”


  此次英语短剧比赛,强化了学生运用英语的能力,给他们提供了一个锻炼自我、展示风采的舞台,为创造良好的校园英语文化氛围起到了积极的推动作用。

 

校园动态

狗万beplay | 传送功能将被关闭 | 堪称一款水下的大杀器 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. beplay体育登陆 版权所有
beplay快乐彩 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注beplay体育登陆微信公账号