beplay体育手机版-我们和神秘人物等你来共议天下

每一个系统不仅特色鲜明,而且都有属于自己的独特历史。AK-猎食者《逆战》全新版本“艳后的诱惑”今日上线,赶紧邀请自己的小伙伴一起来“沙漠迷城”中迎接新的挑战吧。想要体验独一无二的玩法,那就赶快加入《热血江湖2》的世界,亲自体验一下吧!江湖险恶须防范《热血昆仑》PK达人告知信有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑州16中首届英语文化节系列报道之六——英语才艺比赛
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-11-30

郑州16中英语才艺比赛

 

评委及观众

 

精彩瞬间

 

  为拓宽学生学习英语的空间,培养英语学习兴趣,营造良好的英语学习环境,进一步提高学生的英语口语水平和综合素质,11月29日下午,郑州16中举行首届英语文化节之英语才艺大赛。


  本次大赛邀请学校工会主席范春花、侯百灵老师、田朝霞老师、颜晓红老师以及外教Ditsa为评委。在两位主持人声情并茂的讲话中,英语才艺比赛拉开了序幕。


  参赛学生表现出很高的英语表演水准,英语口语介绍自然流利,演唱英文歌曲也不在话下,还有选手伴随着音乐展现青春活力的舞姿,获得了全场的喝彩。小鲜肉自弹自唱《Perfect》,表现大方,颇有明星风采;还有选手现场表演了葫芦丝,中西方文化在这一刻融汇交流……英文歌曲、爵士舞、街舞、小品、葫芦丝等节目让场下气氛一浪高过一浪。


  为了迎接比赛,英语组马新峰老师、郝艳春老师、孙静静老师积极筹备,各班学生踊跃报名,英语老师也积极利用课余时间给学生进行辅导,比赛获得了圆满成功。


  此次比赛,为学生提供了一个表现自我、挑战自我的舞台,不仅激发了学生学习英语的兴趣,训练了英语听说读写能力,拓展了视野,丰富了同学们的课余生活。

 

校园动态

狗万beplay | 传送功能将被关闭 | 堪称一款水下的大杀器 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. beplay体育登陆 版权所有
beplay快乐彩 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注beplay体育登陆微信公账号