beplay体育手机版-例如弗吉尼亚级核潜艇

谁将成为修真世界的“神之六人”?让我们拭目以待!而随着“星辰名人阁”评选的启动,一系列五周年相关庆典活动也将陆续上线。上图:康提佛牙寺旁边的必胜客上图:NuwaraEliya酒店点的餐,价格跟外面差不多,味道尚可上图:很多游记都推荐过的瓦罐酸奶,口感有点像布丁,入口即化,必须要放上砂糖,否则太酸了,个人很喜欢,家人都SayNo~来了就要体验下嘛~[超市有卖,不贵]上图:蒂萨湖旁边的酒店,湖边进餐,周围都是原生态的环境,本是很惬意的一件事情,结果,就在进餐过程中,脚下爬过一条水蛇。后张吴两家各让三尺,既轻松化解了当时的矛盾,亦形成了今日这条巷道。最终皇子芒借助门派的力量成功上位,但其母系血统成迷,自登基起便非议不断,芒帝铁腕镇压,血洗朝堂,最后逼得兄弟离心,诸侯蜂起,方国不朝。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑州16中党员缅怀革命先烈 重温入党誓词
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-12-04

聆听专家讲座

 

鄂豫皖苏区首府革命博物馆老师章贵文的《大别山革命简史英杰人物》主题讲座

 

认真听讲

 

参观鄂豫皖苏区首府革命博物馆

 

拜谒鄂豫皖苏区首府烈士陵园

 

献花篮

 

缅怀先烈

 

重温入党誓词

 

庄严宣誓

 

学校纪委书记张帆讲话

 

学校新党员代表张安庆发言

 

参观许世友将军故居

 

参观信阳市鄂豫皖革命纪念馆

 

合影留念

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行争做优秀党员,12月2日至3日,郑州16中党委组织学校党员赴信阳新县,缅怀革命先烈,学习“坚守信念、胸怀全局、团结一心、勇当前锋”的大别山精神,接受红色革命精神教育。


  据悉, 新县位于河南省信阳市东南部、大别山腹地、鄂豫两省交接地带,新县是红军的故乡,将军的摇篮。国内革命战争时期,这里是鄂豫皖革命根据地首府所在地,先后诞生了红四方面军、红二十五军、红二十八军等主力红军,留下了徐向前、邓小平、刘伯承、李先念、郭述申等老一辈革命家的战斗足迹,为革命献出了吴焕先、高敬亭等5.5万名优秀儿女,培育了许世友、李德生等77位叱咤风云的将军和省部级以上领导干部,为全国著名的“将军县”。


  在两天的学习时间里,党员们沿着革命先辈的足迹,先后参观了鄂豫皖苏区首府革命博物馆;集中聆听鄂豫皖苏区首府革命博物馆章贵文老师所做的《大别山革命简史英杰人物》专题报告;拜谒了鄂豫皖苏区首府烈士陵园,举行重温入党誓词活动;参观了许世友将军故居、信阳市鄂豫皖革命纪念馆等红色革命教育基地。通过现场学习、听取讲解等多种形式,党员们深刻认识了大别山辉煌的革命历史、老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈戎马一生的革命生涯,深刻理解了他们对党的事业无比忠诚的革命精神、付出的巨大牺牲和所取得的卓越功勋。


  学校纪委书记张帆在重温入党誓词活动中指出,希望每一位党员干部要牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢记自己是一名共产党员,坚定理想信念。在各自的岗位上加倍努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。
 

  党员们在此次党员活动中深受教育,纷纷表示要牢记英烈们的光辉业绩和革命传统,学习革命先烈对党、对人民无比忠诚的革命精神,继承革命先烈的遗志,发扬革命先烈的精神,珍惜现在来之不易的幸福生活,立足本职,勤勉尽职,努力工作,把党的事业继续推向前进,为党的光辉事业做出自己应有的贡献!

校园动态

狗万beplay | 传送功能将被关闭 | 堪称一款水下的大杀器 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. beplay体育登陆 版权所有
beplay快乐彩 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注beplay体育登陆微信公账号