beplay体育手机版-孙中山51岁

丽丽在8月初到校,按照安排,8月31日军训结束,然后休息一天,9月2日正式开课。在我们忧愁时给予希望,在我们旁徨时给予引导,在我们恐惧时给予鼓励,在我们得意忘形时给予当头棒喝。讲超萌生肖故事,拿珍稀至尊豪礼;活动5:新春联欢齐献乐。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数学组参加理工特色联盟 曹亚楠老师一展风采
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2017-12-05

曹亚楠老师课堂展示

 

课堂展示

 

说课

 

 

证书

 

合影留念

 

 

  为了促进各联盟学校教师互相学习和交流,11月30日—12月1日,普通高中理工特色学校建设联盟在贵州省凯里市第一中学举办同课异构数学、政治两门学科展示活动。郑州16中数学组青年教师曹亚楠的《平面向量的实际背景及基础概念》一课,精彩纷呈,给听课的专家和老师留下了深刻的印象,得到了大家的一致好评。

 

 

校园动态

狗万beplay | 传送功能将被关闭 | 堪称一款水下的大杀器 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. beplay体育登陆 版权所有
beplay快乐彩 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注beplay体育登陆微信公账号